в поисках старшего брата
kim jong hyun
ким джон хен ° 29-30 лет ° политик
• • •
вырезка из моей анкеты:
« такой была история моей семьи: однажды, у человека с фамилией ким было трое сыновей, каждый из которых любил отца сильнее чем другой. однажды, господина ким выволокли из машины и забили до смерти арматурой. это была среда. в четверг я нашел тело отца на дороге. в пятницу моя мама замолчала и никогда больше не говорила, оказалась прикована к капельнице.
мы не обсуждаем это между собой, не обсуждаем с другими. все давно закончилось, и мы продолжили жить.
однако, всем понятно, что, после смерти отца, жизнь наша в корне изменилась.
джонхен и чондэ одни из единственных, кто помнит меня-старого, до смерти отца. и за это я их боюсь. они знают меня настоящего. »
« я не люблю брата по одной простой причине — у него нет осознания того, что наши дороги разошлись, и я в итоге живу в совершенно ином мире. это у него большой дом, любовницы, деньги, заседания, а у меня маленький киоск, небольшая зарплата, дешевое пиво, тихие субботы. я бы любил его, если бы не звучащий между нами диссонанс. джонхену тридцатник, а он все не может отпустить меня в свободное плаванье. он не отец мне, он мне всего лишь брат, который уже давно стал чужим. я бы хотел. чтобы он был рядом со мной, когда я бы лежал на своем смертном одре, чтобы использовать мое последний вдох и послать его к черту в последний раз.
в отличие от джонхена, весь вид которого как бы говорил: « проголосуй за меня! », я был ядовитым даже снаружи.
мы с ним абсолютно разные.
джонхен ненавидит драться, отец научил нас обоих боксировать, и, если я не ошибаюсь, джонг продолжает ходить в зал, чтобы оставаться в форме, но драку он действительно ненавидит, в отличие от меня. я-то подраться всегда готов.
я знаю, что джонхен винит себя за ту бездну, что пролегла между нами, и я тоже виню именно его. пока он не изменится, я не пойду к нему навстречу. этот человек не заслуживает такого обращения с ним.
я хорошо помню, как он молча стоял на похоронах отца. даже не плакал. кажется, я тогда хотел его избить и одновременно испытывал чувство уважения.
мы одной крови. от нашего отца мы получили неисчезающее эго, уроки игры на каком-то треклятом странном музыкальном инструменте, популярным в ирландском фольклоре, а так же умение боксировать, словно мы занимались этим с пеленок. »
« — слушай, джонхен, — говорю я. — я хочу извиниться за все, что я сказал. важно то, что мне нравится, когда ты рядом со мной.
— нет, тебе не нравится.
— я знаю. мне иногда снится, как я душу тебя своими собственными руками. »
« я помню, как схватил джонхена за ворот его дорогого пиджака и буквально кинул брата на капот его же вольво.
— только, блять, не смей трогать машину! — у джонхена была разбита губа.
братец, тебе вообще знакомо слово "приоритеты"?»
« — ты лгал мне? — джонхен строит из себя сурового родителя.
— все зависит от того, что для тебя ложь.
— для меня ложь - это не говорить правду. а для тебя?
— твое тело, лежащее в горизонтальном положении. »
сложные братские отношения; джонхен единственный, кто знает — кто помнит, — того дже джуна, который существовал до смерти их отца. и он постоянно ругает его за то, кем он стал сейчас, а дже это раздражает.
отец парней всегда по-разному относился к ним — выходки дже он поощрял, а джонхеном всегда был недоволен.
игрок мне нужен ответственный. непропащий.
обеспечу графикой, игрой и любовью.
связаться со мной можно через гостевую или вк http://vk.com/id264459961